Buchtipps

Praxishandbuch natürlich Konservieren


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© Verlag Löwenzahn


Von Rosemarie Zehetgruber
Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden & einfache Rezepte


Sich gesund und schmackhaft selbst zu versorgen, ist nicht schwer. Alles was Sie dafür tun müssen, ist das Auffüllen Ihrer Vorratskammer mit den Geschenken, die uns die Natur macht. Und schon können Sie gut und gesund essen solange Ihre Vorräte es hergeben. Machen Sie es wie die Tiere in Vorbereitung auf den Winter und füllen Sie Ihre Vorratskammer, wenn die Kräuter nur so sprießen, die Tomaten besonders reif und schmackhaft sind und das Zucchinibeet nur so überquillt. Denn dann sind Sie immer bestens vorbereitet und können sich das ganze Jahr über gesunde Vitamine und selbst hergestellte Delikatessen freuen.

Das "Praxishandbuch natürlich Konservieren" macht Sie mit allen Methoden der Vorratshaltung bekannt und bringt Ihnen rund 200 erprobte Rezepte. Völlig egal, ob aus dem eigenen Garten, dem Biokistl oder vom Einkauf am Bauernmarkt - was Sie nicht sofort verbrauchen oder verzehren, können Sie im Nu in praktischen Vorrat für den späteren Genuss umwandeln. Autorin dieses sinnvollen Praxishandbuchs ist die Ernährungswissenschaftlerin Rosemarie Zehtegruber. Sie erklärt detailliert die unterschiedlichen Methoden des natürlichen Haltbarmachens, gibt nützliche Tipps zur optimalen Lagerung und teilt bewährte Rezepte samt einer Vielzahl an Vorschlägen für saisonales und nachhaltiges Kochen mit den Leserinnen und Lesern.

Produktdetails
2019, 4. Aufl., 336 Seiten, Maße: 20,7 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch, Verlag: LÖWENZAHN, ISBN-10: 3706625563, ISBN-13: 9783706625562