Keine Lebensmittel im Abfall


Praxishandbuch natürlich Konservieren

Von Rosemarie Zehetgruber
Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden & einfache Rezepte
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Die Vorratskammer

Von Ingrid Pernkopf
Sinnvolle Vorratshaltung ist heute wieder ein Thema - und Sommer & Herbst sind die Jahreszeiten, in denen Vorräte konserviert werden. Das Buch "Die Vorratskammer" verrät Ihnen, wie's richtig gemacht wird!...
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Fermentieren

Von Kirsten K. Shockey und Christopher Shockey
Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte
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Dörren: Aroma pur

Von Claudia Lorenz-Ladener
Alle Basics und viele einfache Rezepte für Chips, Fruchtleder, Dörrbrot und Cracker, Gemüsepulver, Jerky und mehr
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Obst haltbar machen - Einkochen, einlegen, trocknen usw.

Von: Marianne Obermair und Romana Schneider-Lenz
- Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren
- Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren
- Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und Säfte
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Alles verwenden. Nichts verschwenden

Mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche
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Nicht alles ist Mist!

Lebensmittel wegwerfen muss nicht sein!
Verdorbene Lebensmittel erkennen - Reste verwerten - Geld sparen. Das kompakte Anti-Wegwerf-Buchvon Angelika Kirchmaier
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Weil wir Essen lieben

In dem neuen Buch von Daniel Anthes und Katharina Schulenburg über den achtsamen Umgang mit Lebensmitteln findet man zahlreiche Tipps, Restlrezepte, und Initiativen gegen die Lebensmittelverschwendung.
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